В Нижневартовске охранник ювелирного салона отбивался от грабителей молотком

7 апреля на один из ювелирных салонов города Нижневартовска Ханты-Мансийского АО было совершено дерзкое нападение. Двое молодых людей в масках, вооруженные пистолетом и бейсбольной битой, ворвались в торговый зал, разбили витрины и начали доставать украшения. В это время из подсобного помещения выскочил охранник, с молотком в руках. Напуганные злоумышленники покинули магазин, прихватив несколько ювелирных изделий.

На место происшествия приехал нард полиции, налетчиков удалось задержать по горячим следам. Грабителями оказались двое местных 20-летних жителей, желающих поправить материальное положение за счет хищения драгоценностей. По факту ограбления заведено уголовное дело, преступникам грозит внушительный тюремный срок за разбойное нападение.

Осложнить задачу потенциальным грабителям магазинов можно, установив бронированные стекла и витрины в торговой точке. Компания Ростстекло выпускает бронированные стекла и стеклопакеты для частных домов, квартир, офисов, административных и торговых объектов. Для ознакомления с продукцией предприятия и получения дополнительной информации загляните к нам на сайт или звоните менеджерам отдела продаж.

12.04.2017