+7 (495) 641-95-95

Автомобили Aurus могут составить конкуренцию легендарным брендам Bentley и Rolls-Royce

В рамках Женевского автосалона европейским потребителям были презентованы премиальные лимузины марки Aurus концерна Кортеж. На площадке зрители увидели автомобили премиум-класса Senat 600 и шикарный бронированный лимузин для VIP-владельцев Senat L-700. Специалисты компании Aurus Motors специально к этому событию разработали новый цвет кузова – «Русское золото» с элитным дизайном салона и аксессуаров.

В ближайшей перспективе немецкий холдинг планирует расширить производство, завершить серию сертификационных испытаний и вывести продукцию бренда «Аурис» на международный рынок. Сейчас руководство активно привлекает российских и европейских торговых партнеров, способных достойно представить продукцию компании в своих странах. По прогнозам специалистов, первые машины этой марки появятся на российских дорогах уже во втором полугодии этого года. Также в ближайшие месяцы планируется поставка бронированных машин премиального класса заказчикам из российского госсектора. На текущий момент линейка моделей проекта «Кортеж» включает седан и лимузин, в том числе авто с бронированным кузовом для VIP-клиентов.

Поставка первой партии автомобилей европейским потребителям запланирована во второй половине 2020 года. Сейчас производственные мощности компании позволяют выпускать порядка 150 транспортных единиц в год. К массовому производству концерн планирует перейти в следующем году, а в течение следующих семи-восьми лет объем производства может достичь отметки 5 тысяч в год.

15.03.2019
Все новости